はじめてのママリ🔰
妊娠初期の方がお腹が張って痛く出血もありました😭💦生理くるのかな?みたいな痛みが頻繁にありましたし、茶オリも凄かったです!
はじめてのママリ🔰
妊娠初期の方がお腹が張って痛く出血もありました😭💦生理くるのかな?みたいな痛みが頻繁にありましたし、茶オリも凄かったです!
「妊娠4週目」に関する質問
3人目を妊娠してます。まだ妊娠4週目なのに腰痛が酷いです。一昨日は一日中熱が出た時のような身体のダルさ、痛さもありました。うつ伏せになっていると腰痛は少しラクになります。こんなもんでしょうか? 今週末子供2人連…
推定4週3日です。 昨日の朝にドゥーテストで陽性ぽくなりました。その後にもう一度念の為検査しようと思って朝イチの尿をコップにとって置いて、今検査をしたところ陰性でした…。また、昨日の夕方からピンク~茶おりが続…
初マタ現在5w後半くらいです、先日初診に行き、無事に胎嚢が確認できました、エコー写真には4w5dと記載されていて順調ですと先生に言われたのですが胎嚢の形が雫型?だと流産の可能性が高いと聞き、不安です、、、。あん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント