妊娠・出産 妊娠中期。つわりが微妙に残りまだ暑い中少し歩き回ったらなんか具合悪… 妊娠中期。つわりが微妙に残りまだ暑い中少し歩き回ったらなんか具合悪い。仕事の疲れもあるのかな…何が痛いとかいうわけでもなく吐き気があるという訳でもなくただだるくて立っても座ってもとにかく横になりたい。横になっている今はだいぶ楽。 妊娠中期ってもっとバリバリいけた覚えがあったけれどこんなもんでしょうか。歳かな。上の子がいるからかな。 最終更新:2017年9月24日 お気に入り つわり 妊娠中期 妊娠中 妊娠 上の子 AZ(7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント