コメント

ゆるり
私の隣でもオンラインゲームしてますw
女かどうかは知りませんが…

退会ユーザー
わかりますわかります。
次の日が休みでずっとゲーム→次の日だるーいといってます😱
強制で起こします😱
-
あや
ホント腹たちますよね?(ノД`)
だるいならゲームやるな!って言ってやりたいです…(*´﹃`*)笑
こっちは、お前のその態度見てだるいわ!笑- 9月24日

あっちょんママ
眠い眠いって言っても、
無理矢理わざといろんなことやらせます。出かけたりとか。
眠い?知らんやん。
寝れる時間に勝手にゲームやってたのはあんたでしょ?
いつまで独身生活してんのよ。で終わります。
-
あや
間違えて送信しちゃいました…(>_<)
どうせ出掛けてもすぐ帰ると言いそうで…つまらなさそうにして一緒にいられる方がストレスになるので、明日というか今日は子どもと二人で出かけよかな?(´艸`)*- 9月24日
-
あっちょんママ
それもいいですね!なによりストレスフリーが一番。
旦那のせいでストレスになるなら
旦那を排除するのが一番!(笑)- 9月24日
-
あや
ですよね?(ノ∀`♥)
話聞いてくださり、ありがとぉございます(´∀`)- 9月24日

あや
うちの旦那は逆ギレして終わりですね…(*´﹃`*)
あや
ムカつきません?笑
うちは、子どもが寝てるのに普通に喋りながらゲーム…(´Д` )
うるせーっつーの!!💢
ゆるり
旦那が旦那様に早く寝ろと言ってます(笑)
喋りながらというのは独り言じゃなくてオンラインゲームで喋ってるんですか?
あや
旦那に直接言って欲しい(´艸`)*笑
そーですよ!フレンドとやらと喋りながらゲームしてます…(~_~;)
マジ死ね!笑
ゆるり
ちょっと静かにしてほしいですよね…
何回言っても聞いてくれないんですか?
あや
前にゲームが原因でケンカしたんですけど、休みの日くらいやらせてくれと…(´Д` )お前は俺がする事にダメダメ言って息がつまるって言われました…( ̄∀ ̄)
ゆるり
休みの日にゲームするのはいいけど
時間も時間だからなにか静かにできるようにしてほしいですよね…。
してもいいけどやり方が少し…(笑)
"ゲームをするな、とは言わない。してもいいし、存分にしてくれたらいいけど、うるさくしないで。"と言ってみましょう😱
眠たいって次の日に言ってきたら
"あんだけゲームしてたらそりゃねwww"って言ってやりましょう!
あや
そーですね!明日話してみます(´ω`)
ゲームするのも気つかってるなって感じるコトもあるんですけど、やっぱり遅くまで女とゲームするのはいい気しないです…(>_<)
たくさんグチ聞いてくれてありがとぉございます(;ω;)💕
ゆるり
いえいえ!私も寝れなかったので大丈夫です✨
私の旦那もゲームが好きで(携帯オンラインゲーム)週一しか休みがないので
休みの前夜は好きにやらせてます(笑)
あやさんの旦那様と同じことを前に言われてしまったので(笑)
あや
話聞いて頂いてちょっと落ち着いてきました♡
そーですよね…うちの旦那も休みが週一なので好きな事やらせてあげたい気持ちもあるんですが(>_<)
それで次の日グッスリ寝てくれればいいんですが、競馬したいからって眠くても早起きするんですよ(~_~;)それもイライラする…笑
どっか出かけてもそのせいで眠たいから帰るとか、疲れたとか言いやがるから余計に腹立つ!!!!o(`ω´ )o
ゆるり
お出かけして眠たいとか疲れたとか言われると一緒にでかけたくないですよね😣
出かける時に眠たいとか言うから一緒に行きたくないって言っちゃいそうになる🍃
旦那は逆に昼過ぎまで寝てるからイライラしますよ(笑)
多分なにしても家にいるとイライラしてしまいますね(笑)
あや
ホントですよ!
お出掛けしとるのに全然楽しくないわ!ってなります…笑
しかも、子どもがかわいそうやからとか、グズるからとか…子どもを理由にするのも腹が立つo(`ω´ )o
確かに…昼過ぎまで寝られてもイライラしそう(´艸`)*
出産1ヶ月前あたりからあんまり出掛けてないから、私はお出掛けしたくて仕方ないのに…(´Д` )
もぉイライラするので、旦那には期待しない事にします(´艸`)*笑