その他の疑問 北海道の方に聞きます。北海道交通安全自動車学園で、免許を取得したと… 北海道の方に聞きます。北海道交通安全自動車学園で、免許を取得したとき、学校の雰囲気、先生が優しかった等、なんでもいいので、何か知っている情報はありますか?来年免許を取得したいのですが、どんな感じか知りたかったので! 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 北海道 車 学校 先生 7ヶ月(7歳) コメント 退会ユーザー 安全協会ではなくですか? 9月24日 7ヶ月 あ、そうです!(笑) 9月24日 退会ユーザー かなり前ですがとりましたよ😊 まだ託児所ついてますか? 私が通ってた時は子供を託児室に預けてだったので、先生が優先的に入れてくれました。 先生の雰囲気は人によって違うと思いますが楽しい先生、厳しい先生といました。 私は厳しいおじいちゃん先生に当たってしまい毎回ストレスだったので、途中で変えてもらいましたよ。 9月24日 7ヶ月 はい、まだあるみたいです! 託児所に預けようとしています。 そうなんですね。 やっぱり厳しい人はいやですよね(笑) 9月24日 退会ユーザー まだ託児所ついてるんですね! 子供がいると託児所付は助かりますよね〜。 お昼またぐ時は、お弁当と飲み物を渡してましたよ😊 授業は分かりやすかったです。 子供を預けながらだと、こちらも短期間で集中して取る気合いが入るので私は良かったと思います☺️ 比較的、若い先生の方が教え方が親切でした。 秋に免許取ったんですが、冬になると雪道講習の案内が送られてきたり安心でした。 来年から頑張ってくださいね! 9月24日 7ヶ月 はいまだついてるみたいです! 託児所は午前中しかやっていなくて😭 そうなんですね。授業わかりやすいのはいいですね😌 わたしも、短期間で取ろうとしています! そうなんですね。優しい先生にあたることを願います(笑) はい、頑張ります! ありがとうございます😍 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7ヶ月
あ、そうです!(笑)
退会ユーザー
かなり前ですがとりましたよ😊
まだ託児所ついてますか?
私が通ってた時は子供を託児室に預けてだったので、先生が優先的に入れてくれました。
先生の雰囲気は人によって違うと思いますが楽しい先生、厳しい先生といました。
私は厳しいおじいちゃん先生に当たってしまい毎回ストレスだったので、途中で変えてもらいましたよ。
7ヶ月
はい、まだあるみたいです!
託児所に預けようとしています。
そうなんですね。
やっぱり厳しい人はいやですよね(笑)
退会ユーザー
まだ託児所ついてるんですね!
子供がいると託児所付は助かりますよね〜。
お昼またぐ時は、お弁当と飲み物を渡してましたよ😊
授業は分かりやすかったです。
子供を預けながらだと、こちらも短期間で集中して取る気合いが入るので私は良かったと思います☺️
比較的、若い先生の方が教え方が親切でした。
秋に免許取ったんですが、冬になると雪道講習の案内が送られてきたり安心でした。
来年から頑張ってくださいね!
7ヶ月
はいまだついてるみたいです!
託児所は午前中しかやっていなくて😭
そうなんですね。授業わかりやすいのはいいですね😌
わたしも、短期間で取ろうとしています!
そうなんですね。優しい先生にあたることを願います(笑)
はい、頑張ります!
ありがとうございます😍