コメント

退会ユーザー
ベビー布団はマットレスに直接布団カバーですよ〜。
赤ちゃんの布団は固めがいいので上に敷く布団がないんです

むーたん
マットの上にそのまま寝かせます。
吐き戻しや寝汗がすごいので、布団カバーではなく、簡単に洗い替えできるバスタオルを敷いてました^ ^
退会ユーザー
ベビー布団はマットレスに直接布団カバーですよ〜。
赤ちゃんの布団は固めがいいので上に敷く布団がないんです
むーたん
マットの上にそのまま寝かせます。
吐き戻しや寝汗がすごいので、布団カバーではなく、簡単に洗い替えできるバスタオルを敷いてました^ ^
「ベビー」に関する質問
先程ベビー麦茶をあげました。 こぼしてしまったので着替えをさせたら背中にブツブツがありました。 昨夜お風呂上がりには無かったのですが、麦茶をあげる前には確認しておらず夜間中のものなのかアレルギーなのか分から…
まだ産まれてないのに、Amazonプライムセールに揺らいでいます。しかも今日までなんですね💦 悩んでるもの ほほえみ 液体ミルク120 (防災用) オムツ 一袋だけ 保湿剤 ベビーボディソープ 生まれる前でも買っておいて…
ベビージョルン ミニを使った事のある方いませんか? 新生児期はこれが使いやすそうでいいなぁと思ってまして (前でパッと外せて寝かしつけて下ろしやすいと聞きました) ただ腰ベルトがないから重たくなるとキツいと 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えまり
布団カバーとはマットレスの上にキルトパットと防水シーツなどを敷くことですか?マットレスはなにかで覆ったりしませんか?
退会ユーザー
マットレスの布団カバーです。
マットレスにつけるシーツですよ!
マットレスを覆うやつです
うちはキルトパットも防水シーツもしかずにマットレスに直接シーツつけてそれだけです!
硬さが損なわれたら結局ベビー布団の意味がありませんし…