コメント
退会ユーザー
ベビー布団はマットレスに直接布団カバーですよ〜。
赤ちゃんの布団は固めがいいので上に敷く布団がないんです
むーたん
マットの上にそのまま寝かせます。
吐き戻しや寝汗がすごいので、布団カバーではなく、簡単に洗い替えできるバスタオルを敷いてました^ ^
退会ユーザー
ベビー布団はマットレスに直接布団カバーですよ〜。
赤ちゃんの布団は固めがいいので上に敷く布団がないんです
むーたん
マットの上にそのまま寝かせます。
吐き戻しや寝汗がすごいので、布団カバーではなく、簡単に洗い替えできるバスタオルを敷いてました^ ^
「ベビーベッド」に関する質問
今、ベビーベッドか、お布団かで迷ってます。 ベビーベッドの方が高さがあるからお世話しやすいかなって言うのと、サークルの中だから安心かなって。 ずっとベビーベッドでかんがえてたんですけど、 幅取るから邪魔かなあ…
3人目が生まれるにあたってベビーベッドを組み立てたけど2歳の子が既に陣取ってるー😅 一昨日までは柵してたら諦めてたのに、昨日ついに柵しててもも足をかけてよじ登って入った😧トイレから戻ってきたらプーメリーついてて…
3人目出産していつからか4歳娘の寝つきが悪くなり 夜中起きてくることが多くなりました、、 今まで4人川の字で寝ていました。 寝室に、ベビーベッド置くスペースも無くかと言って一緒に布団に寝るとなると娘の寝相で何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えまり
布団カバーとはマットレスの上にキルトパットと防水シーツなどを敷くことですか?マットレスはなにかで覆ったりしませんか?
退会ユーザー
マットレスの布団カバーです。
マットレスにつけるシーツですよ!
マットレスを覆うやつです
うちはキルトパットも防水シーツもしかずにマットレスに直接シーツつけてそれだけです!
硬さが損なわれたら結局ベビー布団の意味がありませんし…