※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーチ🍑
子育て・グッズ

夜間に起こしてまで水分補給は必要でしょうか?20時過ぎに寝て、一瞬目を覚ました時に麦茶を飲ませました。

何度もすみません(;_;)
発熱がありますが今は寝ています。
なるべく水分補給をさせたいんですが、夜間は起こしてまで何か飲ませた方が良いでしょうか?

ちなみに20時過ぎに寝付いてから、先程一瞬だけ目を覚ましたので少し麦茶を飲ませました😂

コメント

ワンじろ

すやすや眠れてるようだったら私ならそのまま寝かせておきます✨

• ピーチ🍑

ピーチ🍑

ありがとうございます¨̮
    今はすやすや寝ているので様子みてみす!

• 9月24日
あき

おしっこは出てますか?ちゃんと出てるなら、寝てる時にわざわざ起こして飲ませないです☆もしほとんどおしっこが出ていないようなら、脱水症状が心配なので飲ませた方が良いかもしれません!

• ピーチ🍑

ピーチ🍑

寝付く前にはしていたんですが、寝てる間はまだしていないようです😢
    先程、寝返りでもぞもぞし出したので少しだけ麦茶を飲ませてみました😂

• 9月24日
あき

起きたときに水分補給します

• ピーチ🍑

ピーチ🍑

ありがとうございます¨̮

• 9月24日
きょう

眠れてるなら、そのまま寝させてあげて、起きた時に飲ませてあげたので良いと思います😊
早く熱が下がると良いですね。

• ピーチ🍑

ピーチ🍑

突然だったのでびっくりしてますし、やはりこどもは何が起きるかわかりませんね(;_;)
    明日休日当番の小児科を受診してみます!

• 9月24日