※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るかはる
お出かけ

今3人目妊娠中です!10月1日が予定日なんですが絶対産まれないような気が…

今3人目妊娠中です!
10月1日が予定日なんですが絶対産まれないような気がするので産まれなければその日に旦那と出かけてこようと思ってます!
うちは今まで旦那とふたりで出かけたことあるのは2回くらいしかありません😰
付き合ってる時もデートというデートをしてこなかったので毎回どこに行けばいいか迷ってます😰
また、3人目が生まれればもう子供が大きくなるまでほとんど出かけるのは無理だと思うので出掛けたいんですが皆さん旦那さんとお出かけする時どういう所に行きますか?
住んでるところとかは関係なく例えば映画を見に行くなどなんでもいいです!
これが楽しかった、これはやめておけば良かったなどあったら教えて欲しいです!
時間はだいたい5.6時間くらいで考えてます!

コメント

ハイハイ

自然が好きなので景色の良いところを散策したり、美味しいご飯のお店やさんに行ったりします。
ショッピングは二人のときにはあまり行きません。人が多いところもお互いに好きではないので行きません。
ゆっくり会話が楽しめるのがいいかなと思います。
二人の時間をぜひ楽しんできてください。

予定日一緒ですー!結婚前は古着屋巡りとか滝とか紅葉とか花畑とか見に行きました。で、携帯で調べて近くのご飯屋さん行ったり。帰りは家族湯入って帰ってました。

妊娠してからはあまり遠出もできませんね💦最近は前から行きたかったご飯屋さん行ったりマタニティフォトも取れてないのでプリクラ撮りに行ったりしてます。