コメント
ぷくりん
すいません、方法などは
わからないのですが
めーーちゃ同じだったのでコメント
しちゃいました( i _ i )笑
私も太ももの付け根が擦れて
長時間歩くと摩擦でか痒くなったりして
億劫です。笑
ぷくりん
すいません、方法などは
わからないのですが
めーーちゃ同じだったのでコメント
しちゃいました( i _ i )笑
私も太ももの付け根が擦れて
長時間歩くと摩擦でか痒くなったりして
億劫です。笑
「妊婦」に関する質問
妊娠をなるべく周りに公表したくない気持ちがあります。 いま13週の32歳初妊婦です。体外受精で授かりました。 ここに来るまでは本当に辛く長い道のりでした。 2021年から妊活を始めましたがなかなか授からず、クリニッ…
臨月の妊婦です。 昨日の健診で歩いてる?といわれあんまり歩いてないですと伝えるとたくさん歩いて!と言われてしまいました。 私は一人でお散歩とかが出来ないタイプということと万が一のことがあったらと思うと怖くて…
現在妊娠12週です 1週間ぶりにパートに出勤したのですが、 途中で下腹部が痛くなったのと、違和感が帰りまで続いていたので病院を受診したところ安静指示がでました。 出血はしていなくて、赤ちゃんも無事でしたが今後の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コーヒー
ホントですかー!?産まれてから頑張るしかないんですかね(^^;)付け根擦れてるの嫌ですよね(^^;)
ぷくりんさんはもー少しで出産ですか?頑張ってください♡
ぷくりん
太ももにもお肉がいっぱい
ついてしまって、、、( i _ i )笑
股ずれして破けたりするこは
こーゆーことか!っておもいました。笑
そうですね💦
出産後必死に頑張るつもりです!笑
ありがとうございます😊
コーヒー
同じく股ずれを絶賛実感中です( ;∀;)私もこーゆーことか!思いました(笑)私も何か方法見つけ、産後頑張ります( ;∀;)