※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaaaachan
妊娠・出産

朝におりものの色が変わったが、トイレで拭いても付かず、病院でもまだおりものはないと言われた。夢でおしるしや破水を見ていて、周りの言葉が気になる。

今日の朝起きた時にパンツにいつもと違う色(生理終わりかけ)のおりものが付いていました🙄ですが、トイレットペーパーで拭いても付かず...何度もトイレへ行くたびに確認しますが付きませんでした。ですが、さっきトイレへ行くと朝と同じ色のおりものが!期待して拭いてみたらやはり付かず...😅😅😅たしかに、降りてきてる感じはしないし病院でもまだおりてないしと言われたのでまだかな~と思いますが、もう少しなのでしょうか???

昨日、今日とおしるしの夢、破水の夢を見ています…😥周りからの『まだ、うまれてないの?』が負担になっているのでしょうか…😂😂😂

コメント

ぽけぽけ

わたしも予定日の前日にそんな感じのおしるしでした!
もう少しかとそわそわしてましたが、生まれたのは予定日+6日でした(笑)
ドキドキですね☆頑張ってくださいね(*^_^*)

美紀

おしるしかもですよ(^^)
私も陣痛が来る夢を見た2日後に出産しました☆