はじめてのママリ🔰
お世話になる期間分の食費代とかですかね😊!あとはなんか気持ちで義両親が好きそうなお菓子でいいんじゃないでしょうか(*^^*)
はじめてのママリ🔰
お世話になる期間分の食費代とかですかね😊!あとはなんか気持ちで義両親が好きそうなお菓子でいいんじゃないでしょうか(*^^*)
「義両親」に関する質問
何があったって訳じゃないけど、夫とすれ違い生活が続き、同居の不満ばかり大きくなってます。 夫は仕事と言えばなんでも免除されるけど私は義両親のご飯、子どもの世話、送迎、仕事、義妹にも気を遣い毎日を過ごしてる。…
(相談に乗ってください😭) 0歳児の息子が4月入園予定です。 4月は慣らし保育を行い、5月1日からの復帰を予定しています。 復帰時期について職場と相談している中で、上司から以下のようなことを言われました。 ①「もう1…
出産後、面会制限はないけど夫以外の面会は正直なくていいかなと思っています💦上の子は年齢制限により面会できず…1番会いたいのに😢 1人目はコロナ禍で夫も立ち会いも面会もNGでしたが、逆に誰も来なくてのんびり休めてよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント