コメント
Pたろう
離乳食は食べる練習なのでお休みしても全然問題ないですよー😄👌
退会ユーザー
大丈夫ですが、私なら旅行後に離乳食始めます!それか最初は食べる量も少ないのでBFで代用します😊
sa♡
大丈夫だと思いますよ😊
私も1回食の頃はどうしてもあげれない時にはミルクにしていました(><)
食べる量も少ないですし、ベビーフードを買ったとしても余ると思うので💦
-
にーん
そうなんですね😊最初だから分からない事だらけで。。💦ありがとうございます♡
- 9月25日
はじめてのママリ🔰
お休みして大丈夫だと思います😊
私も始めたばかりですが、義実家に行く数日間お休みしようと思ってます‼️
-
にーん
そうですよね!どうしても無理な時もありますもんね!ありがとうございます😊♡
- 9月25日
まのん
始めても都合悪ければお休みの日があっても全然大丈夫ですよ!
-
にーん
そうですよね!!ありがとうございます♡♡
- 9月25日
ちー
まだまだミルクからの栄養がほとんどなので全然問題ないと思います。
1回食のころ風邪引いて1週間ほど離乳食お休みしたこともありました。
-
にーん
そうですよね、あげれない時もありますもんね!初めての事で不安で、、ありがとうございます😊♡
- 9月25日
♪
私も同じ状況でしたが6ヶ月で離乳食初めて2日お休みしました♡でもたまたま旅館の朝食ビュッフェにおかゆがあって少しあげましたー😋
食べることに慣れてたので、無いと欲しがってましたw
-
にーん
ですよね、どうしても無理な時もありますもんね!無知すぎて。。ありがとうございます😊♡
- 9月25日
にーん
そうなんですね😊聞けて安心です!ありがとうございます♡