雑談・つぶやき 生後2週間、娘の体重チェック外来に行ってきたよ😩朝イチの予約だったけ… 生後2週間、娘の体重チェック外来に行ってきたよ😩 朝イチの予約だったけど、既に暑くて連れ出すのは可哀想だったなぁ⤵⤵ 退院してから1週間で体重が500gも増えてて助産師さんもビックリ~😲‼‼ 1ヶ月検診も楽しみ😆💕 今日は、初めて旦那がオムツ替えや沐浴をやってくれている……💦💦💦 何かあるのかしら⁉⁉ 最終更新:2015年8月7日 お気に入り 旦那 オムツ 体重 検診 沐浴 オムツ替え 助産師 1ヶ月 さ~や(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント