nana
旦那様に聞いてみてはいかがですか😊?寂しいと素直に言ってみたはどうでしょう😊私はかまってほしくなると
寝る前に旦那さんのお布団にゴロゴロして、ゴロゴロし始めた旦那さんの頭の匂いをクンクンします(笑)決していい香りではないですが、何故か落ち着きます(笑)それをみて、旦那さんは笑ってます😊

トトロ
何か理由があると思うので最近何かあったの?と聞いてみては?冷たくしてる自覚があるのかないのか、2人の時間を作って話し合ってみて下さい!
nana
旦那様に聞いてみてはいかがですか😊?寂しいと素直に言ってみたはどうでしょう😊私はかまってほしくなると
寝る前に旦那さんのお布団にゴロゴロして、ゴロゴロし始めた旦那さんの頭の匂いをクンクンします(笑)決していい香りではないですが、何故か落ち着きます(笑)それをみて、旦那さんは笑ってます😊
トトロ
何か理由があると思うので最近何かあったの?と聞いてみては?冷たくしてる自覚があるのかないのか、2人の時間を作って話し合ってみて下さい!
「夫婦生活」に関する質問
夫婦生活について💦 30歳後半以降のみなさん、どんな感じですか? 夫のことは嫌いじゃないけど、最近ちょっと私の方が無理になりました。 もう体型も崩れてるから見られたくないし、 なんで興奮してんの?って引いてしま…
排卵検査薬を使った妊活についてです! 基本朝と夜に排卵検査薬を使用しています。訳あって夫婦生活は月に1回だけと決めています。産み分けは考えておりません。 今日の朝までの排卵検査薬は⇩こんな感じなのです(まだギ…
夫婦生活についてです。 生でやって外に出しましたが旦那が抜くの遅くて少し中に出たかもしれません。 ルナルナの妊娠確率は中です。でも産後の生理再開してまだ3ヶ月で安定してないと思うので確実じゃないと思います。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント