nana
旦那様に聞いてみてはいかがですか😊?寂しいと素直に言ってみたはどうでしょう😊私はかまってほしくなると
寝る前に旦那さんのお布団にゴロゴロして、ゴロゴロし始めた旦那さんの頭の匂いをクンクンします(笑)決していい香りではないですが、何故か落ち着きます(笑)それをみて、旦那さんは笑ってます😊
トトロ
何か理由があると思うので最近何かあったの?と聞いてみては?冷たくしてる自覚があるのかないのか、2人の時間を作って話し合ってみて下さい!
nana
旦那様に聞いてみてはいかがですか😊?寂しいと素直に言ってみたはどうでしょう😊私はかまってほしくなると
寝る前に旦那さんのお布団にゴロゴロして、ゴロゴロし始めた旦那さんの頭の匂いをクンクンします(笑)決していい香りではないですが、何故か落ち着きます(笑)それをみて、旦那さんは笑ってます😊
トトロ
何か理由があると思うので最近何かあったの?と聞いてみては?冷たくしてる自覚があるのかないのか、2人の時間を作って話し合ってみて下さい!
「夫」に関する質問
お店にかけている電話や 保育園で先生に状況を説明している電話や ただただ兄弟と話している会話など いちいち私が電話している時に夫がいると 説明が下手な私に色々言ってくるこが どうしても嫌だ。説明が下手なのはすご…
排卵出来ないと不正出血ある人いますか? ほんと今回2ヶ月連続無排卵で出血してます😢もう嫌になってきます😓 子宮頸がんは去年10月にしていて、体がん検査も先月していてどちらも大丈夫で、エコーもしてもらってホルモン検…
1ヶ月検診について、 タクシーで行く際、抱っこ紐使わず抱っこでいいでしょうか。通常のタクシーの利用時どのように使われているか教えてください また夏の時期の検診はユニクロのボディスーツ一枚で大丈夫でしょうか。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント