子ども服の収納に悩んでいます。上着をハンガーにかけたいので、写真の収納用品を検討中です。同じような物を使っている方や収納方法を教えていただけますか?
子どもの服が増えて収納に困ってます。
子どもの服やおもちゃは、和室においているのでクローゼットはありません。
服はたたんで透明のチェストに入れてたんですが、これから寒くなって上着は出来ればハンガーにかけたいので、写真の物を購入しようか悩んでいるのですが、同じような物を使っている方はいらっしゃいますか?
実際使ってみてどうでしたか?
使ってない方も、子ども服をどうやって収納しているか写真見せていただければ嬉しいです!
- めろでぃ(4歳11ヶ月, 8歳)
コメント

uni105
子供用ではなく自分用にでしたが、実家に住んでる時、部屋が狭くて大きなタンスも置けなかったので、アップされている写真のようなものを使ってました!
畳むのがめんどくさかったのでそのうち夏服までもハンガーに掛けてましたが(笑)
個人的な意見としては使いやすかったです!
下の空いてるスペースにおもちゃや衣替えして使わないお洋服等を入れておけると思います♪
色もドットも可愛くて子供部屋にピッタリだと思います(* ॑꒳ ॑* )

瑠来ママ
回答じゃないんですが、これどこのですか?
可愛いので、うちも欲しいです💕
-
めろでぃ
これはメルカリで、
ひろい画像なのでどこのかは知らないですごめんなさい😢
同じ柄ではないですが、
収納 クローゼット って楽天で調べたら出てきます!- 9月23日
-
瑠来ママ
ありがとーございます!
- 9月24日
めろでぃ
柄も子ども用ぽくてかわいいですよね💗
参考にさせていただきます!