コメント
まっつん
胎動だと思いますよ!
私はお腹のガスがポコポコいってて、ガス溜まってるのかな?と思ったら胎動でした(^◇^;)
胎動感じると幸せですよね♪
決まった間隔は無いですよー!
ものすごく動くときもあるしものすごく静かなときもあります。
あと、お腹がけいれんみたいにピクピクする時がある様になるかもしれませんが、赤ちゃんのしゃっくりなので心配いりませんよ♪
いぬがお
時期的に胎動かもですね?!反応のある時間は決まってないですがうちは寝ようとして布団に入ると必ずありますね(^-^;
-
フィフィ
まだ起きてて欲しいんですかね?(笑)
そろそろ胎動が分かる時期なんですね♪嬉しいです♪- 8月7日
クリームパン
私もその頃から、ん⁇って感覚で始まりましたよ〜〜(´▽`)ノ
きっと胎動です(✪̼o✪̼)
感動しますよね〜!
確実に思えたのは19週入ってからですが、今も動いてる時はほとんどわからなくて、
ソファやベッドで横になっていると感じます!
段々と強く蹴ってきますよ‼︎
楽しみですね(*´ㅂ`*)
-
フィフィ
嬉しいですよね~(*^^*)元気なんだなぁと思って♪
まだまだ、5ヵ月位だと、ゆっくりしてる時じゃないと分からないもんなんですかね~
それにしても、クリームパン食べたくなってきちゃいました(笑)- 8月7日
フィフィ
しゃっくりー!?そんなことまであるんですかっ!楽しみです~♪
何かなーと思って、手を当ててみると、動かなくなるんですが、恥ずかしがり屋なんでしょうかね(*^^*)
まっつん
手を当てたり、今動いてーっと思う時は動かないんですよねー。
いぬがおさん同様で寝ようかなーって時には必ず動きました!
後期は胎動も激しくなるので寝れない時もありました>_<
でも元気な証拠!なので我慢ですね♪
フィフィ
そんなもんなんですねー(゜o゜)
寝る前も気をつけてみます♪動いてるかもですね♪