その他の疑問 初めて出産して生後6ヶ月の娘が、今朝から鼻がグズグズしてたので、熱を… 初めて出産して生後6ヶ月の娘が、今朝から鼻がグズグズしてたので、熱を測ったら平熱だったので、まだ病院は行ってないんですが 今日のお風呂はどうしたらいいのか悩んでます……アドバイス等ありましたら回答お願いします。 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 病院 お風呂 生後6ヶ月 熱 出産 tama(7歳) コメント umar 熱がないならお風呂いれてその後にお鼻吸引してみてはどうですか?? 9月23日 tama お風呂入って、今日は早く寝れるように準備したいと思います。 回答ありがとうございました🙇 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tama
お風呂入って、今日は早く寝れるように準備したいと思います。
回答ありがとうございました🙇