妊娠・出産 座ったり動くとヘルニア並みに痛む理由と、事故後の腰痛が妊娠で悪化した可能性について相談です。 床に少し座ったり、ごろ寝しただけで、立つのも足をあげるのもかがむのも、ヘルニア並みに痛みます。なぜでしょうか(´・ω・`) 乗用車にはねられて数年、相手と警察、保険会社に恵まれず、未処置できたため、妊娠前から気圧の変化等で腰痛吐き気は後遺症としてありましたが(´・ω・`)妊娠4ヶ月あたりからじわじわと痛みやすくなってしまっています。先ほどは服の着脱すら困難でさけびながら着替えました(´・ω・`) 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 保険 着替え 妊娠4ヶ月 車 妊娠前 妊娠 服 会社 みみ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠出産は負担かなり大きいですから健康的な身体でも骨盤の変化などでいろんな場所痛んだりしますからね…(>_<) 出産して子育て落ち着いたらきちんと病院へ行くことをお勧めします(;_;) 9月23日 みみ 示談を迫られ、私は食べて行くのがやっとだったのですが、保険会社に自費で出しといてくれといわれ、結局いけず、一度行った時、手遅れレベルの後遺症だったようで...整体師も頭を抱えていました(´・ω・`) 自費で週2以上1回5000円の治療なのですが、払えるわけもなく(´・ω・`) 9月23日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね(;_;) 5000円は難しいですね…。 産後とかかなり身体もガタガタになり、満身創痍での子育てになるので、人よりもっと大変になっちゃうかもしれないです…。 9月23日 みみ そうなんですね(´・ω・`) 筋腫の手術もいずれあるので、覚悟します(´・ω・`) 9月25日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
示談を迫られ、私は食べて行くのがやっとだったのですが、保険会社に自費で出しといてくれといわれ、結局いけず、一度行った時、手遅れレベルの後遺症だったようで...整体師も頭を抱えていました(´・ω・`)
自費で週2以上1回5000円の治療なのですが、払えるわけもなく(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
そうなのですね(;_;)
5000円は難しいですね…。
産後とかかなり身体もガタガタになり、満身創痍での子育てになるので、人よりもっと大変になっちゃうかもしれないです…。
みみ
そうなんですね(´・ω・`)
筋腫の手術もいずれあるので、覚悟します(´・ω・`)