コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠出産は負担かなり大きいですから健康的な身体でも骨盤の変化などでいろんな場所痛んだりしますからね…(>_<)
出産して子育て落ち着いたらきちんと病院へ行くことをお勧めします(;_;)
はじめてのママリ🔰
妊娠出産は負担かなり大きいですから健康的な身体でも骨盤の変化などでいろんな場所痛んだりしますからね…(>_<)
出産して子育て落ち着いたらきちんと病院へ行くことをお勧めします(;_;)
「妊娠4ヶ月」に関する質問
妊娠中の保活について 12月末出産予定 0歳4月入園希望です。 夫は会社員、私はパートなのですが現状は妊娠四ヶ月でほぼシフトに出ていない状況です。 保育園に預けるにあたり、最低勤務時間が64時間以上などと見ます…
初マタ、妊娠4ヶ月なのですが 海鮮(マグロ、ホタテ)が妊娠前から1番といえるほど 大好きなのですが妊娠中我慢していますか? それとも食べていますか?また、食べてるかたは 量、注意するべき点、教えてほしいです🙇♀️…
現在妊娠4ヶ月です。 昨日、通りがかった人にぶつかられ尻もちをついてしまいました。 その後腹痛はありましたが頭痛のほうが酷くカロナールを飲みそのまま眠りました。 病院に行ったほうがいいのでしょうか?それとも軽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
示談を迫られ、私は食べて行くのがやっとだったのですが、保険会社に自費で出しといてくれといわれ、結局いけず、一度行った時、手遅れレベルの後遺症だったようで...整体師も頭を抱えていました(´・ω・`)
自費で週2以上1回5000円の治療なのですが、払えるわけもなく(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
そうなのですね(;_;)
5000円は難しいですね…。
産後とかかなり身体もガタガタになり、満身創痍での子育てになるので、人よりもっと大変になっちゃうかもしれないです…。
みみ
そうなんですね(´・ω・`)
筋腫の手術もいずれあるので、覚悟します(´・ω・`)