あかちゃん
ココアもカフェイン少し入っているのでまだかなーと思います(^^;)
ヤクルトうすめたら大丈夫らしいです♪

ふーこ
ココアは飲み物としてではなく、蒸しパンなどの風味付け程度ならOKだそうです。
もし、飲ませるのなら純ココアの砂糖なしを薄めてだそうですよ~

さらい
ヤクルト。1日一本あげてます。

はじめてのママリ🔰
牛乳に入れたりしてたまーに飲ませてます☺
あとはヒヨコさんと同じですかね😀

はじめてのママリ
ココアについて教えていただき、ありがとうございます!!
あかちゃん
ココアもカフェイン少し入っているのでまだかなーと思います(^^;)
ヤクルトうすめたら大丈夫らしいです♪
ふーこ
ココアは飲み物としてではなく、蒸しパンなどの風味付け程度ならOKだそうです。
もし、飲ませるのなら純ココアの砂糖なしを薄めてだそうですよ~
さらい
ヤクルト。1日一本あげてます。
はじめてのママリ🔰
牛乳に入れたりしてたまーに飲ませてます☺
あとはヒヨコさんと同じですかね😀
はじめてのママリ
ココアについて教えていただき、ありがとうございます!!
「1歳児」に関する質問
1歳児です。 熱なし、元気あり、食欲あり 下痢複数回、嘔吐は1回のみ、目やにあり この場合病院の受診はGW明けでよいのでしょうか? 今日かかりつけが休日当番医なのですが今日受診した方がいいですか?
1歳児の5日続く高熱。祝日で小児科が空いていないのですが、救急等受診すべきか悩んでいます。 長文になりますが参考になることあれば教えていただけたら幸いです🙇♂️ 水分、食事はいつもより少ないですが摂れており、…
1歳児~ 今の時期から夏向けのパジャマをどうしようか迷ってます💦 横で寝てる私は、足が冷えるのが嫌で夏でも長ズボンなんですけど、子供は半ズボンの方がいいと思いますか? 腹巻は付いていた方がいいのか?など色々迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント