コメント
さくらあんこ
私は食べづわりではなかったので分かりませんが、暑さとかで胃が弱っているのではありませんか?💦
しばらくは胃に優しいものをとった方が良さそうですね(´-ω-`)💦
よぽ
食べ悪阻から吐き悪阻になったのですかね?
私は両方繰り返してますが、吐き悪阻の時は吐かなくても食べ物のことは考えたくも見たくもありません。
-
らんらん21
食べづわりなので吐いたりしませんし、
一度も吐いてません。ただ食欲が急に今日なくなって食べたくもないし食べモノ見ても食欲が全く、わきません。- 8月7日
リモーネ
14週だと、つわりのせいで食欲かなり左右されますよ!わたしもたべたいときに沢山からあげとか買うのに数時間したらもう食欲なくなったりしてました(´Д`)
夏だからっていうのもあるかもですが赤ちゃんのためにも水分だけは欠かさないようにしてください✨
レモン系とかもずくとかわたしはたべれてました!ウィダーとかもいいかもです(´Д`)
退会ユーザー
私は吐き悪阻ですが、同じような感じです(´・_・`)
食欲あったかと思えばまた無くなって‥の繰り返しです(´・_・`)
きっと食欲ある時に何やかんや食べちゃうから、翌日には胃腸が弱るんだと思います(´・_・`)
昨日は胃腸が痛み、夜病院へ🏥
しばらく消化にいい物だけを食べるように言われました(´・_・`)
らんらん21
夏バテをあまり経験したことがありませんし、今年は特に暑さに
さらされるほど、外出してません(*_*)
妊娠中は免疫力が低下するから
急になにかの病気になったのでは
ないかと心配です_| ̄|○