雑談・つぶやき 手づかみ食べさせるの遅くて癖ついたかなー😓おにぎり作ったりおやき作っ… 手づかみ食べさせるの遅くて癖ついたかなー😓 おにぎり作ったりおやき作ったりしてテーブルにおいても掴んでくれない(´・ω・`) ちょっと前はできたんだけどなー。 わたしの作り方が悪くてうまく掴めないのもあるんだろうけど次男とか掴もうとすらしなくなった。 なんでなん。 まだ指先もうまく使えなくて手づかみというか握ってしまうからご飯とかも潰れてベタベタになるしはぁー。 最終更新:2017年9月23日 お気に入り ご飯 男 手づかみ食べ みーちゃん(6歳, 7歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント