家事・料理 今月1歳になった娘のご飯で悩んでます。我が家は割りと一品と汁物!って… カテゴリ子育てか悩んだのですがこちらで失礼します。 今月1歳になった娘のご飯で悩んでます。我が家は割りと一品と汁物!って感じなので取り分けが難しいので娘用に冷凍ストックしておきたいのですがどんなものを作って冷凍するのがオススメですか? 基本ハンバーグ系、スティック野菜等は冷凍してます! ひじきの煮物とか副菜?になるものがいいかな?と思うのですが思い浮かぶだけ教えてください(;_; お時間ある方よろしくお願いいたします。 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 1 子育て 1歳 ご飯 冷凍 野菜 堅あげポテトが好きです。(9歳) コメント りんりん ひじきの煮物、かぼちゃの煮物 ブロッコリー、卵焼き 冷凍ストックしてます☆ 9月23日 堅あげポテトが好きです。 ありがとうございます❤ ブロッコリーは常備してるのでかぼちゃの煮物と卵焼き参考にさせていただきます!! 9月23日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
堅あげポテトが好きです。
ありがとうございます❤
ブロッコリーは常備してるのでかぼちゃの煮物と卵焼き参考にさせていただきます!!