子育て・グッズ 生後8ヶ月子どもによると思うのですが…シンプルなお粥と、インスタでよ… 生後8ヶ月 子どもによると思うのですが… シンプルなお粥と、インスタでよく見かける豆乳やトマトペーストなどで味付けした炊飯器で一気に作る野菜やお肉の入ったお粥だと、どちらの方が食いつきいいですかね? 最終更新:13分前 お気に入り 生後8ヶ月 インスタ トマト 肉 野菜 ひ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8ヶ月です。うちの子はシンプルなお粥です!まあお粥自体微妙なんですが… 炊飯器でのやつ何回か、違う味で試したんですがダメでした😂 1時間前 ひ そうなんですね!味がついている方が食いつきいいのかなと思ったのですが合わない子は合わないんですね…😂 15分前 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
そうなんですね!味がついている方が食いつきいいのかなと思ったのですが合わない子は合わないんですね…😂