子育て・グッズ 離乳食で下痢が出た原因がわからず不安です。同じ経験の方いますか? いつもお世話になってます🙇♀️! 7ヶ月半の息子がいます👶🏻✨ 今離乳食を食べてました。 お粥、じゃがいもペースト、りんごペースト お粥とじゃがいもを食べてたら ぐずり始め下痢をしました。 じゃがいもは今までも食べたことあります。 何が原因かわかりません。 下痢の中身は昨日食べたものが出てきました。 こんなことは初めてで、怖くなりました、、、 こんなことありますか?💦 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 離乳食 息子 じゃがいも りんご ママリ コメント Tomomi 今調べるとこんな感じでした! 心配なら、病院オススメします( ´͈ ᵕ `͈ ) 9月23日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️! 返事遅くなりましてすみません💦 わざわざ調べていただきありがとうございます😭 私が調べなきゃいけないところ、、申し訳ないです! 離乳食をやめておっぱいのみで しばらくいたんですが、今のところ下痢は止まってます。 今日から離乳食再開しようと思ってるので 怖いですが、様子見てひどくなったら 病院も考えようかと思います! ありがとうございました🙇♀️! 9月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️!
返事遅くなりましてすみません💦
わざわざ調べていただきありがとうございます😭
私が調べなきゃいけないところ、、申し訳ないです!
離乳食をやめておっぱいのみで
しばらくいたんですが、今のところ下痢は止まってます。
今日から離乳食再開しようと思ってるので
怖いですが、様子見てひどくなったら
病院も考えようかと思います!
ありがとうございました🙇♀️!