雑談・つぶやき 最近寝返りをしたくて仕方ないみたくて…足と手は交差してて後は頭を上げ… 最近寝返りをしたくて仕方ないみたくて… 足と手は交差してて後は頭を上げたらゴロンといきそうなところでジタバタもがいてる。。。泣きながら頑張って、疲れ果てて寝るパターン♡なんか愛おしくて、でも泣きじゃくってる姿がかわいそうでつい手を差し伸べたくなるけど、心を鬼にして少し離れたところで見守ってる。 子供も日々少しずつ成長してるし、母親としても強くならなきゃだな☺️ 質問じゃなくてひとりごとみたいな投稿でごめんなさい笑 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 親 寝返り スマイル♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪(7歳) コメント 祈 うちも今その状態です。 うまく転がれなくてバタバタしながら泣いて、諦めて仰向けで泣き続けてたら抱っこして誉めてます😁 背中から見てると可愛すぎて、手を貸したくなりますが、離れた所から応援してます😆 9月23日 スマイル♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 同じ方がいて嬉しいです♡ 手を貸す方がよっぽどラクですが娘のためと思って我慢してます笑 これからこーゆーコトがたくさんあるんでしょうね♪(´ε` ) 9月23日 祈 グッドアンサーありがとうございます✨ こうするんだよーって手を貸して為になるなら出すんですけどね😅 今も練習中でうまくいかなく怒って泣いてます😁 9月23日 スマイル♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ホントそうですね♡ 小さいながらに頑張ってる姿にキュンてします! 今朝も頑張って泣いて力尽て寝ちゃいました笑 9月24日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スマイル♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
同じ方がいて嬉しいです♡
手を貸す方がよっぽどラクですが娘のためと思って我慢してます笑
これからこーゆーコトがたくさんあるんでしょうね♪(´ε` )
祈
グッドアンサーありがとうございます✨
こうするんだよーって手を貸して為になるなら出すんですけどね😅
今も練習中でうまくいかなく怒って泣いてます😁
スマイル♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ホントそうですね♡
小さいながらに頑張ってる姿にキュンてします!
今朝も頑張って泣いて力尽て寝ちゃいました笑