木だらけ
ミルク変えたりしてますか?
どのくらいミルク飲まれるかわかりませんが、2か月から乳糖不耐症の診断されているのであればミルク変えて見た方がいいかもしれませんね。
アレルギーとは違うんですよね?
ゆりな
突然の書き込みすみません💦
娘が乳糖不耐症で悩んでいます。。
どのように治していきましたでしょうか??
木だらけ
ミルク変えたりしてますか?
どのくらいミルク飲まれるかわかりませんが、2か月から乳糖不耐症の診断されているのであればミルク変えて見た方がいいかもしれませんね。
アレルギーとは違うんですよね?
ゆりな
突然の書き込みすみません💦
娘が乳糖不耐症で悩んでいます。。
どのように治していきましたでしょうか??
「赤ちゃん」に関する質問
早産について 32週を超えるとある程度赤ちゃんへの影響は低くなるのでしょうか? 34週でしょうか?💦 もちろん赤ちゃんによって違うかとは思うのですが、 とにかく最低週数を目指したいと思い質問しました😭
切迫早産 先週の検診で26mmで絶対安静を約束のもと 家に帰宅し1週間後来てねと言われ今日行くと 35w4dで21mmでした。 絶対安静はそのままで2日後にもう一度診察行くことになってます。 赤ちゃん側が開いてきてると言わ…
2人目妊娠中です(妊娠初期)。 1時間以上立ちっぱなしで話を聞く機会があり、迷走神経反射(脳貧血)で失神を起こしてしまいました。 暑くて、チカチカしてきて、マスクしていて息苦しくなり、気づいたら倒れてました。後ろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント