※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるmama
ファッション・コスメ

黄色の洋服に似合う髪色ってなんだと思いますか?\( ¨̮ )/黄色を良く着る…

黄色の洋服に似合う髪色ってなんだと思いますか?\( ¨̮ )/

黄色を良く着るのでおすすめのカラーあれば教えてください(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ )

コメント

こめ

洋服の色が明るいので髪の毛は落ち着いた色の方がいいかもしれないですね😊
暗めの色でも、グレーを入れると透け感が出ておしゃれですよ!

• はるmama

はるmama

グレーですか✩︎°。⋆︎⸜(ू。•ω•。)

• 9月23日
  • こめ

こめ

グレーというか、黒髪でも、真っ黒ではなくて、染髪剤の中にグレーやブルーなどの色味を混ぜると透明感のある黒髪になります!
    透明感のある暗めの髪色って美容師さんに言ったらしてくれますよ!

• 9月23日
れおママ♥

あまり明るくない方が似合うかもしれませんね😋💖

• はるmama

はるmama

黒とかだとまたバランス悪いのかな?( ・᷄-・᷅ )

• 9月23日
  • れおママ♥

れおママ♥

真っ黒だと重く感じるかもしれません😱
    明るすぎると服も明るいので全体的にボヤ〜ッとなると思います!
    チョコレートくらいの色から気持ちちょっと明るい茶色くらいが
    いいかなって思います💖
    くすんだ色でも可愛いかもしれません✨

• 9月23日
ぺんちゃん

明るいお洋服をよく着るので、髪色は抑えてます😊
私はアッシュ系でブラックが好きです😊
最近は、青みがかった透け感のある焦げ茶色にしてます!

こんな感じの色でお願いしてます!

• はるmama

はるmama

かわいーですねえ✩︎°。⋆︎⸜(ू。•ω•。)実際こんな色になるのか不安です笑

• 9月23日