コメント
greenbus**
まだ経験ないですが…
旦那さん、いちゃいちゃしたいってことですかね?
産後1ヶ月、さらにお兄ちゃんもみて、、休めるときに休みたいと思って当然ですよー💦
私ならちょっと勘弁してほしいと思ってしまいそうです😅
身体がきついこと、ホルモンバランスのこと、余裕もてないこと、優しくお話してはどうでしょうか。
わかってほしいですね…❗
けんまま
あたしの旦那と全く一緒です😭
二人の時間が大事だという旦那、けど息子はまだまとまって寝てくれるわけじゃないから寝てたい。っいう意見の食い違いで喧嘩しまくりです(´Д`)
だからあたしは、まとまって寝てくれるようになるまでか自分に余裕できるまでは無理!ってはっきり言いました💦
-
♡まさ♡
コメントありがとうございます😣
ホント私も同じ意見です😨
言っても言っても無駄で💦
自分だって眠いときは眠さ優先だろ?って言ったりしたら「うん」って言うんでそれと一緒と言いますが😅- 9月23日
♡まさ♡
コメントありがとうございます!
そういうことですσ(^_^;
上の子の方が手がかかるタイプでなおさらきつさ倍増で私も寝れるとき寝たいっておもってまして(ノД`)
色々話したりしてますがなかなかつたわらないのか(^◇^;)
既に産後1ヶ月ですが生理もきてしまい余計に体辛くて(ノД`)
greenbus**
2歳児、大変なときですよね💦
もう生理きたのですか!
それはしんどいですね…😭
話してもダメですか💦
さみしいのかなぁ…、
今はそんなことより、♡まさ♡さんの大変さを想像して何かとサポートしてほしいですよね😓
誰の子やって話ですからね。
こうなったら、つらさをもっとオーバーにアピールするしかないですかね❗
♡まさ♡
お返事遅くなりました💦
二歳なかなか言うこときかずで😅
生理は辛いです😣
育児家事はほぼ手伝わないのできついですしそれもかなり言ってますがなかなか伝わらず😨
困り果ててます💦