昨日から子供の事抱かないしあやそうともしない。可愛くないの?え、見え…
昨日から子供の事抱かないしあやそうともしない。
可愛くないの?
え、見えてない?こわいこわい笑
自分ばっか独身の様に昼間はツーリング
夜は仕事終わりご飯たべいって遅くに帰るし
もう好きとかゆう感情ない笑
一緒にいるのも気持ち悪い😩
好きになりたいのになれない笑
- AYA(8歳)
はる
わかります( ゜ρ゜ )
男の人は実感湧かないっていいますよね😣💔
わたしだけ子育てしてるし😱ってよく思います(;_;)
最近は息子が旦那になつきはじめてやっと
構い始めたんで、こっちもおだててますがw
みみみ
うちの旦那もそんな感じです!
本当に自分の気が向いた時に子供抱っこしたり遊んだり。家に居てもひたすら携帯かゲームか。そんな感じだから息子もパパには全く近寄らなくなりました…笑
あんなに旦那大好きだったのが今どこが好きなのか分からなくなりました。笑
退会ユーザー
父親の自覚ゼロですね😫!!!
ま、うちもですが😫💔
もう期待しない&存在無視した方がいっそ楽になれますよ!
ミニゴジ
わかります💦うちの旦那も連絡なし朝帰りとか最近し始めてせめて連絡はしろ。って怒ったばっかりです😓帰ってきてもずっとスマホでゲームしてて、全然構ってくれません😔昨日2ヶ月ぶりくらいにオムツ交換してくれました😣今はお金稼いできてくれる人って思うようにしてます😞
りーる
好きになりたいのになれない
ほんとわかります😂😂
それを思っている時点で、それがプレッシャーになって余計に好きになれないんですよね😭
はるちゃん
うちも同じ感じです。
もうATMなんだ!私は家をシェアしてるんだ!と思う様にしています。
今まで気が向いたときだけ相手しに来てたんですがね、わが子が最近父見知り、とゆうか人見知りがでてきていていつも通り気が向いたから赤ちゃん触りにきたらギャン泣きされて暴れられてショック受けてました。
毎日気が向いた時しか相手しないからだし父親とは思わなくなるよ?と嫌味言ってたら次の日から必ず一日1度は抱っこしたり顔みてお話したりする様になりました。
それでもでかい子供ですから好き勝手やってますが、もう放ったらかしにしてます。給料は全額きちんと渡してくれてるので、もうそれ以外は期待しないことにしました。😣💦
コメント