コメント
退会ユーザー
お産する精神科という事は総合病院ですか?
土日も電話すれば対応してくれませんか?
入院設備のある病院なら精神科医もいるはずなので、電話するだけしてみてください。
無理しないでくださいね☺️
退会ユーザー
お産する精神科という事は総合病院ですか?
土日も電話すれば対応してくれませんか?
入院設備のある病院なら精神科医もいるはずなので、電話するだけしてみてください。
無理しないでくださいね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
ネットの出産レポ漫画で お産は運が悪いだけで死に至ると思う、と書いてあって 運が悪いからってなんか本当に怖いです… 私自身運悪いことが多いからこそこの言葉がめちゃくちゃ怖いです… 自分は運悪いから死ぬのかなとか…
妊娠報告って友達やママ友にやっぱり必要ですか??子どもに疾患があることが分かって言いたくないのですが、どーしたら良いと思いますか?? 会った時に直接言う分には良いのですがLINE等の報告はしたくないのですが、そ…
小学生一年生トラブル どこまで介入しますか? というか、こうされたorしていたら介入するラインってありますか? 娘が同級生、年上の子などいつもの5.6人のメンバーという感じです遊んでいるのですが たまに、ん?とな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ねー
総合病院です。
大丈夫ですかね?
とりあえず電話してみます。
ありがとうございます。
退会ユーザー
精神科に入院設備があれば必ず医師はいるはずですよ!
もしいなければ、当番病院が精神科はあるので新聞か携帯で調べてみてください😊
専門医に聞くだけで安心出来る部分もあると思うので。
ねー
ありがとうございます。
電話してみます。