ふじもん
バランス良い食事が一番ですよ!
あとは豆類やカモミールティー、たんぽぽコーヒー、ココナッツオイルなどです💕
毎晩カモミールの茶葉にお湯の代わりに牛乳を入れて飲んでいました。朝はホットミルクにココナッツオイルを入れたものを飲み、おやつに豆大福、夜はお味噌汁を飲み干しているとジャバジャバでるようになりましたよ😆
ふじもん
バランス良い食事が一番ですよ!
あとは豆類やカモミールティー、たんぽぽコーヒー、ココナッツオイルなどです💕
毎晩カモミールの茶葉にお湯の代わりに牛乳を入れて飲んでいました。朝はホットミルクにココナッツオイルを入れたものを飲み、おやつに豆大福、夜はお味噌汁を飲み干しているとジャバジャバでるようになりましたよ😆
「熱」に関する質問
アフターピル後の生理について 12/20日の避妊がうまくできているか不安だったので 12/23日にエラというアフターピル(120時間内のもの)を飲みました。 性行為3週間以上経ったので、本日検査(ドゥーテスト)をしたのです…
赤ちゃんのストーブによる低温やけど?について、 ストーブの前で授乳していたら、足に熱風がかかっていることに気づかず、あとでみたら赤くなっていました。 対処方法等何かありますでしょうか?😭😭
最近インフルとか風邪流行っててみんな咳してるから、支援センターとか遊び場も全然連れて行ってなくて、外も寒いから公園も行かず、ほんと買い物連れてくくらいしかしてない😭 あとは家で遊ぶのと実家週2くらいで連れてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント