ふじもん
バランス良い食事が一番ですよ!
あとは豆類やカモミールティー、たんぽぽコーヒー、ココナッツオイルなどです💕
毎晩カモミールの茶葉にお湯の代わりに牛乳を入れて飲んでいました。朝はホットミルクにココナッツオイルを入れたものを飲み、おやつに豆大福、夜はお味噌汁を飲み干しているとジャバジャバでるようになりましたよ😆
ふじもん
バランス良い食事が一番ですよ!
あとは豆類やカモミールティー、たんぽぽコーヒー、ココナッツオイルなどです💕
毎晩カモミールの茶葉にお湯の代わりに牛乳を入れて飲んでいました。朝はホットミルクにココナッツオイルを入れたものを飲み、おやつに豆大福、夜はお味噌汁を飲み干しているとジャバジャバでるようになりましたよ😆
「熱」に関する質問
鮭フレーク冷凍したら冷凍のまま子供にも食べさせてますか? 火を通さずに食べさせてるかという意味です!! 調べたら冷凍のまま熱いご飯にのせて解凍されるのでそのまま食べれると記載されてるんですが、子供にも妊娠中…
子供の保険について。今のところ何も入ってないんですが、snsで病気になってからは入れないので早めに入るべき、お母さんのための保険(?)みたいなの見ました。(はっきりと覚えてなくてなんとなくです) 私は生命保険入って…
同居家族が38度後半の熱が出たら 幼稚園休みますか?🤔 同居の母が夕方から体調悪めで体感はそこまでだけど 帰宅して熱を測ったら38.7とかあるみたいです💦 (ちなみに私たちと母はいつも一緒に寝てます🙆♀️) 上の子が今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント