ふじもん
バランス良い食事が一番ですよ!
あとは豆類やカモミールティー、たんぽぽコーヒー、ココナッツオイルなどです💕
毎晩カモミールの茶葉にお湯の代わりに牛乳を入れて飲んでいました。朝はホットミルクにココナッツオイルを入れたものを飲み、おやつに豆大福、夜はお味噌汁を飲み干しているとジャバジャバでるようになりましたよ😆
ふじもん
バランス良い食事が一番ですよ!
あとは豆類やカモミールティー、たんぽぽコーヒー、ココナッツオイルなどです💕
毎晩カモミールの茶葉にお湯の代わりに牛乳を入れて飲んでいました。朝はホットミルクにココナッツオイルを入れたものを飲み、おやつに豆大福、夜はお味噌汁を飲み干しているとジャバジャバでるようになりましたよ😆
「熱」に関する質問
パート先で、熱で休んでる社員さんがいて、自分は前日夜38.5の熱がでたけど、今日仕事きたと、休んでる人と比較して誇らしげに言う人ってどうなんでしょう? 私は、責任感があってすごいとは思わず、え、休んで欲しい。…
上の子を幼稚園、下の子を保育園に預けながら パートで週4×4時間、月に64〜68時間と短時間保育の条件ギリギリで働き始めました。 ただ、上の子もしょっちゅう熱を出すし、 下の子も保育園に通い始めてから頻繁に熱を出す…
1歳9ヶ月の子供にできた発疹について教えてください。 先週から熱が出ており今は下がって鼻水、咳が出ていて体調が悪いです。 先週の土曜日お風呂の中で背中を掻いていて、あがったら写真のように発疹?が出ていました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント