あーか
そうやってましたよ(・ω・)/
るみ
ミルク飲ませてから眠くなるのを待ち、ぐずぐずしてきたらある程度泣かせてから抱っこでゆらゆら~してるうちに寝るという感じです。
しばらくはパパに頑張ってもらってママと寝ないという状況も挟んでおくといいみたいです。
慣れると寝かしてトントンでも寝ますが、うちの場合、夜中何度も起きてぐずぐずはしますね( ノД`)…
通して寝るって一回もないので、今はそこが課題です‼️
あーか
そうやってましたよ(・ω・)/
るみ
ミルク飲ませてから眠くなるのを待ち、ぐずぐずしてきたらある程度泣かせてから抱っこでゆらゆら~してるうちに寝るという感じです。
しばらくはパパに頑張ってもらってママと寝ないという状況も挟んでおくといいみたいです。
慣れると寝かしてトントンでも寝ますが、うちの場合、夜中何度も起きてぐずぐずはしますね( ノД`)…
通して寝るって一回もないので、今はそこが課題です‼️
「完母」に関する質問
生後3ヶ月BABYを完母で育てています🍼👶 産後全く痩せません!!(笑) 3月に長女の卒園式があるので 本気でダイエットをしようと思っているのですが…。 授乳をしていても 母乳量減らず結果が出るダイエットのオススメはあ…
先週まで夜間、6時間寝てくれてたのに 一昨日から4時間、3時間となって 昨日から今日にかけては2.3時間おきに授乳。 なんでやろ?ただの気まぐれ? 違うよな?母乳が出てない?足りない? 上の子の時は悩まなかった悩み…
産後の生理再開について ①いつ頃再開しましたか? ②どのように始まりましたか?(鮮血、茶おり等) ③完母、混合の方は母乳ってそのまま出続けますか? 昨日から茶おりが出始めて生理の始まりなのか、それとも別の問題なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント