あーか
そうやってましたよ(・ω・)/

るみ
ミルク飲ませてから眠くなるのを待ち、ぐずぐずしてきたらある程度泣かせてから抱っこでゆらゆら~してるうちに寝るという感じです。
しばらくはパパに頑張ってもらってママと寝ないという状況も挟んでおくといいみたいです。
慣れると寝かしてトントンでも寝ますが、うちの場合、夜中何度も起きてぐずぐずはしますね( ノД`)…
通して寝るって一回もないので、今はそこが課題です‼️
あーか
そうやってましたよ(・ω・)/
るみ
ミルク飲ませてから眠くなるのを待ち、ぐずぐずしてきたらある程度泣かせてから抱っこでゆらゆら~してるうちに寝るという感じです。
しばらくはパパに頑張ってもらってママと寝ないという状況も挟んでおくといいみたいです。
慣れると寝かしてトントンでも寝ますが、うちの場合、夜中何度も起きてぐずぐずはしますね( ノД`)…
通して寝るって一回もないので、今はそこが課題です‼️
「完母」に関する質問
2ヶ月の娘を完母で育ててるのですが、 おっぱい探して頭ブンブンするやつ🤣を そういえばしなくなりました😭 目見えてきたからですか?? あれ可愛くてもう1度見たいのですが全然やってくれない😭 おっぱい欲しい時は泣く…
1歳の息子の体重が増えずむしろ減っていて 病院の先生からフォロミを勧められました。 1日200くらい飲ませて経過観察しましょうとの事だったんですが 飲むタイミングってどんな感じですか?🤔 今まで上の子達もフォロミは…
2人目出産して、初めて1人で出かけました。(といっても徒歩5分の実家にですが…) お出かけの準備が全然進まない! これでも育休中の旦那が洗い物、洗濯済ませて朝食まで一緒だったのに!! 下の子が完母&うんち多いので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント