コメント
(´・ω・`)
次の日の昼にタイミングとって授かることできました☺️✨
とっと
1人目の時は覚えていないのですが、今は2日前と当日、翌日ですね(^^)
あとは体温見ながら取った方がいいかな、と思う日に取ってます‼︎
-
MAI
タイミングが、たくさん取れて羨ましいです。
うちは、2日に一回が限界なので😣- 9月23日
退会ユーザー
私が通っている病気では
注射をした日の夜にタイミング取ってと言われます😊
-
退会ユーザー
病気→病院です💦
- 9月23日
-
MAI
注射した日でいいんですね😊わたしも今回は注射した日に打ちました!けど、ドクターの指示は翌日でした😫
- 9月23日
-
退会ユーザー
ゆみさんのドクターは翌日なんですね!
私は当日と言われるばかりですが、
全然授かれないので
翌日の方がいいのかな?と思っています😨- 9月23日
-
MAI
翌日はタイミング取らないですか?うちは、毎日は出来ないので、来月は翌日でタイミング取ってみようかな😊
妊活始めてどのくらいですか?- 9月23日
ママリ
私も注射日と次の日にタイミングと毎回言われてます✨
-
MAI
その2日間取れると確実ですよね😫けど、うちは毎日は体力的に厳しいみたいで、注射の当日しかタイミング取れませんでした💦
授かるといいんですが😭- 9月23日
-
ママリ
いつも当日と翌日にタイミング取りますがなかなかで😖💦お互い授かれるといいですね👼🏻🍼はやくお母さんなって我が子を抱きたいです☺💕
- 9月23日
-
MAI
我が子❤️いい響きですね😊💓
妊活始めてどのくらいですか?😀今はタイミング法ですか?^_^- 9月24日
-
ママリ
妊活は約1年半くらい前からしてますが
不妊治療に移行したのは8ヶ月前くらいです🤦♀️🤦♀️年齢的にまだステップアップはしなくていいのではないかと言われていて…ずっとタイミング法です😅- 9月24日
-
MAI
わたしもまだステップアップの話は出ず、旦那の検査もしてないです😅
妊娠ってこんなに奇跡なことだったのかとここに来て感じています。- 9月24日
MAI
ご懐妊おめでとうございます😊わたしも授かれるように頑張ります❤️