コメント

nana
そーなってしまうので
スリーパーを着させないで
お腹にかけて使用してます(笑)

えっちゃん♡
ちょっと面倒ですが、スリーパーの裾の真ん中にボタンなど止める物を付けるのはどうですか💡?
そうすれば股に引っかかりそれ以上は上にいかないかなと思います♪
-
まぁ
なるほど👏いい考えですね😼
やってみようと思います😃ありがとうございます。- 9月23日
nana
そーなってしまうので
スリーパーを着させないで
お腹にかけて使用してます(笑)
えっちゃん♡
ちょっと面倒ですが、スリーパーの裾の真ん中にボタンなど止める物を付けるのはどうですか💡?
そうすれば股に引っかかりそれ以上は上にいかないかなと思います♪
まぁ
なるほど👏いい考えですね😼
やってみようと思います😃ありがとうございます。
「futafuta」に関する質問
futafutaの指先まであるタイツって長すぎません?!😂 身長に沿ったサイズ買っても、なんなら1個サイズダウンしても長い!!!逆にこの長さはいつの年齢の子が履くの!?って感じ😂😂
バースデーの服ってなんでこんなに可愛いの😍 値段可愛くないやつもあるけどさ😂 ミルキーのやつ買うしかなくない? でも在庫少なすぎる!!!!!! 0歳と2歳でお揃い風買えたからよかった笑 cottoli好きだけどだんだんf…
ベビー服のお下がりのお返しについて。 主人が上司からベビー服のお下がりをもらってきました。 上司のお孫さんの服だそうです。 捨てようと思ってたやつだからーとは言ってたみたいですが お菓子か何かお返しした方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
やっぱりそうなるんですね💦
生地はどんなタイプを使用してますか?😃
nana
ガーゼタイプと
1月産まれだったので
毛布タイプを使用しましたが
毛布タイプを使用した時は
まだ動きもしなかったので
その時は問題なかったのですが……(笑)
ガーゼタイプだと、お布団との
摩擦抵抗も毛布タイプより
あるのか、よじれてしまってました😱💦
当方、北海道のため
また冬に毛布タイプ
チャレンジします(笑)
まぁ
そうなるんですね💦私は毛布タイプですが‥ガーゼでもちょっとデメリットがあるんですねぇ😩
北海道はかなり寒そうですもんね☃️
ありがとうございました😃