コメント

びび助
amomaですよね?
飲んでます!
まだ2週間ぐらいですけど。
効果は私は良い感じですよ。
気持ちなのかはわからないんですけどね、
夕方出てない気がしてたのは無くなって、
ほぼ完母までになりました。
私は飲める時飲んでます。
朝、夕方、夜1日1回でも飲まないよりいいです。
びび助
amomaですよね?
飲んでます!
まだ2週間ぐらいですけど。
効果は私は良い感じですよ。
気持ちなのかはわからないんですけどね、
夕方出てない気がしてたのは無くなって、
ほぼ完母までになりました。
私は飲める時飲んでます。
朝、夕方、夜1日1回でも飲まないよりいいです。
「ミルク」に関する質問
息子が落ち着きなさすぎます。 周りからも必ず、落ち着きないね、元気だね。と言われます。 常に動き回ってて 夜寝る前、お風呂中もミルク中も眠そうにしてたのに、飲み終わると動き回り、徐々にテンション上がって、 部…
授乳中ギャン泣きされます。哺乳ストライキでしょうか。 1か月前くらいから突然右乳を嫌がるようになり、今では両方嫌がられるようになりました。 横抱きにして最初に咥えてから1、2分で口を離し、そこから泣いて暴れて…
出産前準備の哺乳瓶について 🍼🤍 ̖́- 皆さんは 160ml を必ず準備していましたか? 240ml だけで揃えた方はいませんか? 完母で足りなかったら 240ml を 使おうと思うんですけど あとは ミルク慣れの為に 1日1回はミルクと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びび助
それに、お試しで980円?かな。で2袋まで行けたのでそれで2つ買いました。
飲み終わってダメなら辞めようと思って買いました。ちなみに定期購入で、買ってしばらくするとメールしてくれるので、
そのメールで次いるかとか、この個数でいいかとか商品変えるとか相談できました。
そのメールは初回のみらしいですけど、
返信も早かったですし、商品も早く来たので、悪くなかったです。
やました
お返事有り難うございます(^^)
ほほえみきらりという会社のママミルクブレンドというやつなんですけど、ハーブティー効果あるんですね(*^o^*)!
やました
980円は安いですね!
継続して飲むなら定期コースがいいですよね(*^^*)
amomaも検討してみます\(^o^)/
びび助
そうなんですね!
私はamomaという所のハーブティーで、
産院でお試しのハーブティーももらっていたので安心して購入しました。
ミルクアップブレンドで調べてもらうと出て来ますよ。
種類も2種類あるので、選べました。