コメント
ポテト
同じです‼
私は完母なのにもぉ2回生理来てます😭
でも今月まだ来てなくて💦
でも身体はまだまだ整ってないんだと思ってるので気長に待とうと思ってました🙆💡
ポテト
同じです‼
私は完母なのにもぉ2回生理来てます😭
でも今月まだ来てなくて💦
でも身体はまだまだ整ってないんだと思ってるので気長に待とうと思ってました🙆💡
「男」に関する質問
愚痴ですみません。 今日小学生最後の息子のあゆみが いままでで1番良かったんです。 目標も達成できてて 私はすごい褒めたんです。 主人が帰ってきて(息子は習い事にいってました) すごくない?いままでで1番! って言…
わんちゃんを飼っている方にお聞きしたいです。 犬のマウンティングについて、お子さんになんと説明していますか? 5ヶ月の雄犬がマウンティングをするようになってきました。去勢手術はまだ先の予定です。 年長の男子…
2年生男子(我が子)に腹が立つことが多すぎる。 感情的に怒ってはダメ、叱るようにしないと。 と、夫から言われますが、いや、ムリなときはムリ。 血管切れそうなぐらい腹が立つときありませんか? 学校が春休みモード…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃママ
コメントありがとうございます😊
完母で生理2回来たんですね‼️早かったんですね。。今月は、いつ生理予定日だったんですか⁉️
やっぱりホルモンのバランスなんですかね😀あたしも気長に待とうかなって思います❗️
ポテト
予定は20日でした‼
なかぬか整わないのもツライですよね😂
ちぃママ
早く、整ってくれないかなって思うんですけどなかなか😅
生理来たら、また妊活開始です❤️やっぱり女の子は1人ほしくて😆✌️
ジンクスの太もものシワで、2本線出てたので…次こそは女の子かなって思ってます(笑)上の子の太もも見たら1本で次男が産まれました😀