※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃママ
子育て・グッズ

生理が不規則で心配です。同じ経験の方いますか?

2児の男の子のママしてます😆上が3歳。下が3カ月です。。
上の子の時は、生理再開が生後2カ月過ぎあたりに生理がきました。下の子時は、同じく2カ月過ぎ。8月15.16日にあたり生理みたいな血が出て1週間くらい続きました‼️
たぶん生理だと思うんですけど、今月は、まだ来ません💦ルナルナでは予定日12日でした❗️
営みとかは、まだ再開してません(笑)

ホルモンのバランスが崩れたんですかね⁉️同じ方居ますか⁉️

コメント

ポテト

同じです‼
私は完母なのにもぉ2回生理来てます😭
でも今月まだ来てなくて💦
でも身体はまだまだ整ってないんだと思ってるので気長に待とうと思ってました🙆💡

• ちぃママ

ちぃママ

コメントありがとうございます😊
    完母で生理2回来たんですね‼️早かったんですね。。今月は、いつ生理予定日だったんですか⁉️

やっぱりホルモンのバランスなんですかね😀あたしも気長に待とうかなって思います❗️

• 9月23日
  • ポテト

ポテト

予定は20日でした‼
    なかぬか整わないのもツライですよね😂

• 9月23日
  • ちぃママ

ちぃママ

早く、整ってくれないかなって思うんですけどなかなか😅
    生理来たら、また妊活開始です❤️やっぱり女の子は1人ほしくて😆✌️
    ジンクスの太もものシワで、2本線出てたので…次こそは女の子かなって思ってます(笑)上の子の太もも見たら1本で次男が産まれました😀

• 9月23日