子育て・グッズ 生理が不規則で心配です。同じ経験の方いますか? 2児の男の子のママしてます😆上が3歳。下が3カ月です。。 上の子の時は、生理再開が生後2カ月過ぎあたりに生理がきました。下の子時は、同じく2カ月過ぎ。8月15.16日にあたり生理みたいな血が出て1週間くらい続きました‼️ たぶん生理だと思うんですけど、今月は、まだ来ません💦ルナルナでは予定日12日でした❗️ 営みとかは、まだ再開してません(笑) ホルモンのバランスが崩れたんですかね⁉️同じ方居ますか⁉️ 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 生理 予定日 生理再開 男の子 3歳 上の子 男 ルナルナ ちぃママ(6歳, 8歳, 11歳) コメント ポテト 同じです‼ 私は完母なのにもぉ2回生理来てます😭 でも今月まだ来てなくて💦 でも身体はまだまだ整ってないんだと思ってるので気長に待とうと思ってました🙆💡 9月23日 ちぃママ コメントありがとうございます😊 完母で生理2回来たんですね‼️早かったんですね。。今月は、いつ生理予定日だったんですか⁉️ やっぱりホルモンのバランスなんですかね😀あたしも気長に待とうかなって思います❗️ 9月23日 ポテト 予定は20日でした‼ なかぬか整わないのもツライですよね😂 9月23日 ちぃママ 早く、整ってくれないかなって思うんですけどなかなか😅 生理来たら、また妊活開始です❤️やっぱり女の子は1人ほしくて😆✌️ ジンクスの太もものシワで、2本線出てたので…次こそは女の子かなって思ってます(笑)上の子の太もも見たら1本で次男が産まれました😀 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃママ
コメントありがとうございます😊
完母で生理2回来たんですね‼️早かったんですね。。今月は、いつ生理予定日だったんですか⁉️
やっぱりホルモンのバランスなんですかね😀あたしも気長に待とうかなって思います❗️
ポテト
予定は20日でした‼
なかぬか整わないのもツライですよね😂
ちぃママ
早く、整ってくれないかなって思うんですけどなかなか😅
生理来たら、また妊活開始です❤️やっぱり女の子は1人ほしくて😆✌️
ジンクスの太もものシワで、2本線出てたので…次こそは女の子かなって思ってます(笑)上の子の太もも見たら1本で次男が産まれました😀