コメント

ポテト
同じです‼
私は完母なのにもぉ2回生理来てます😭
でも今月まだ来てなくて💦
でも身体はまだまだ整ってないんだと思ってるので気長に待とうと思ってました🙆💡
ポテト
同じです‼
私は完母なのにもぉ2回生理来てます😭
でも今月まだ来てなくて💦
でも身体はまだまだ整ってないんだと思ってるので気長に待とうと思ってました🙆💡
「男の子」に関する質問
性別について ご意見いただきたいです😣🙏🏽 エコー動画見返していて 男の子かも...って思ったんですが よくみると先端がネジネジしていました😳 病院では性別保留になっています... これは臍の緒でしょうか?👀 あと、 男…
小3の男の子です。 胃腸炎にかかり、今日で3日目です。 今日の朝は37.3℃ 現在36.8℃で平熱です。 ただ、まだ下痢が続いています。 明日はまだ学校に行かせない方がいいでしょうか? 悩んでいます。
幼稚園のプール用水着についてお聞きしたいです 男の子ですが日差しが結構強そうなのでラッシュガードを着せたいと思ってます 同じように着せてる方半袖長袖どちら着せてますか? 買うか悩んでるものありまして画像載せさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃママ
コメントありがとうございます😊
完母で生理2回来たんですね‼️早かったんですね。。今月は、いつ生理予定日だったんですか⁉️
やっぱりホルモンのバランスなんですかね😀あたしも気長に待とうかなって思います❗️
ポテト
予定は20日でした‼
なかぬか整わないのもツライですよね😂
ちぃママ
早く、整ってくれないかなって思うんですけどなかなか😅
生理来たら、また妊活開始です❤️やっぱり女の子は1人ほしくて😆✌️
ジンクスの太もものシワで、2本線出てたので…次こそは女の子かなって思ってます(笑)上の子の太もも見たら1本で次男が産まれました😀