ゆか
袖が長すぎると思います💧ダウンだと袖折れないですし、袖が長いと擦れてボロボロになりそうです💦
2シーズンきせるなら110でいけるんじゃないかと。
はくまい
120はちょっと大きいかもです🤔
冬とはいえたくさん動くだろうし、うちも買うなら110かな…。
110であれば来年も着れると思います!
ゆか
袖が長すぎると思います💧ダウンだと袖折れないですし、袖が長いと擦れてボロボロになりそうです💦
2シーズンきせるなら110でいけるんじゃないかと。
はくまい
120はちょっと大きいかもです🤔
冬とはいえたくさん動くだろうし、うちも買うなら110かな…。
110であれば来年も着れると思います!
「男」に関する質問
男児ママさん質問です。🐘についてです💦 2歳の息子がいるのですが、いまだに🐘の皮ついて特に触れずにきました。 現状剥けそうにもないのですが、たまに🐘のさきっちょが赤くなってたりするのでやはり衛生的によくないのかな…
私と夫が同時に体調を崩し、私は病院に行きコロナ陽性でした。 喉の痛みだけで熱はなしです。 次男が先ほど38度の発熱しました。 この場合、小児科って行っていいと思いますか? コロナと診断されてから3日目です。
年中長男がサッカーをやりたいと言っていて習わせようかなと考えています。 近所でここ良さそうかなと思ったチームがあるのですが、 園児の人数は不明ですが、小学生のほうはギリギリ8人で交代なしで試合しました!等、イ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント