はじめてのママリ
体験等行ってみて、指導力あるコーチだったら少人数のところにいれます。
パッとしない指導者だったら違うところ探します☺️🙏
はじめてのママリ🔰
年中さんならまずは安全に楽しんで基礎を覚えるほうが大事だとおもうのでわたしは少人数派です😌
はじめてのママリ
体験等行ってみて、指導力あるコーチだったら少人数のところにいれます。
パッとしない指導者だったら違うところ探します☺️🙏
はじめてのママリ🔰
年中さんならまずは安全に楽しんで基礎を覚えるほうが大事だとおもうのでわたしは少人数派です😌
「インスタ」に関する質問
身長と体重について質問です🥺 兄は2歳8ヶ月と半分ほど🐥 弟は生後6ヶ月と1週間ほどです🐣 兄→身長96.5cm、体重14.5kg 弟→身長72cm、体重8.6kg 主人の身長178cm、私は158cmです。 主人は幼少期から身長が低くて高校入学す…
職場で男性とインスタを交換しました。 交換したその日にメッセージは来たのですが、それから5日ずっと未読です。追いメッセージというか、スタンプ送るのはウザイですかね?明日職場で会うのに、その時メッセージ待って…
ビルトインの食洗機つけます。 浅型が一般的ですよーって言われたけどインスタとか見るとみんな深型?🤔 家族構成は夫婦と小学低学年1人で増える予定はいまのところないです。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント