その他の疑問 DAIKOの照明で、屋外用の吊り下げできるものを探しています。ペンライト… DAIKOの照明で、屋外用の吊り下げできるものを探しています。 ペンライトのような小さいものではなくて、蛍光灯のような大きくて長いものが希望です。 HPのカタログを見ていましたが、屋外用で探すと大きいものが見つけられず。 吊り下げ型で探すと、屋外でも大丈夫なのか分からない物しか見つけられませんでした。 どなたかインテリアに詳しい方や、ネットの検索が得意な方など希望にあうものがわかる方教えて下さい。 写真と品番を教えて欲しいです。 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 夫 写真 インテリア airi コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント