コメント

ミカサ
涼しくなって来たし動物園などどうですか?☺️入園料も安いですし✨

退会ユーザー
刈谷のハイウェイオアシスか岡崎の南公園、安城の堀内公園やデンパークに行ってます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
-
ゆなママ
ハイウェイオアシス良いですね✨子どもが遊べるようなところありますかね?行ったことなくて💦けどいきたかったとこです♡
- 9月23日
-
退会ユーザー
たくさん遊べるところありますよ➳♡゛
小さい子用の場所もありますし!
安く遊園地?みたいな所も遊べますし😍💕お腹すいたらご飯もありますし(笑)!- 9月23日
-
ゆなママ
そうなんですね!!♡
行ってみようと思います✨ありがとうございます😊- 9月23日
-
退会ユーザー
グットアンサーありがとうございます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
いい休日が過ごせますように😊🔆- 9月23日

たぴちゃん♡
やっぱり、東山動物園か、名古屋港水族館じゃないですか?♥(ˆ⌣ˆԅ)
レゴランドはやはり高めですかね?😭
-
ゆなママ
レゴランドはお子ちゃま楽しめましたか❓❓
- 9月23日

may
行った事はないのですが、碧南の明石公園、臨海公園は楽しそうなのでいつか行きたいなって思ってます😄
-
ゆなママ
上の子公園好きなので良いかもしれません✨調べてみます!
ありがとうございます(^^)- 9月23日

ritona
モリコロパークも楽しいですよ♪
-
ゆなママ
モリコロパーク良いですよね〜〜!候補に挙げてみます(^^)ありがとうございます(^^)
- 9月23日

うーたん
東公園も動物いるのに無料ですよ🎵
-
ゆなママ
東公園動物園というところですか?今調べたんですが💦
こんなに動物いるのに無料なんですね!!!✨初めて知りました!!ありがとうございます🙏
また別日に行ってみようと思います!!!ちなみにお子様と一緒でも楽しめましたか??- 9月23日
-
うーたん
楽しめますよ❗
散歩にもなるとおもいます。ぞうや、しか、鯉にエサがあげられますよー😍- 9月23日
-
ゆなママ
ぞうにまであげられるんですか!?ってことは少し触れたりもするんですかね??
- 9月23日
-
うーたん
あげられますよー😍こどもは、楽しいと思えますよ🎵
- 9月23日
-
ゆなママ
良いですね〜!良い情報ありがとうございました♡♡
- 9月23日
ゆなママ
そうですね!そろそろ外出ても良さそうな気候になってきましたし良いかもですね!ありがとうございます(^^)