まーちゃん✧
うちもそうでした😵💦
乳首カバーみたいな補助のやつ貰えませんか?
薬局にも売ってます!

コーヒー
私もそーでしたよ!私は搾乳して張るお乳を沈め、保冷剤をずっと当ててる状態でした。とても痛かったのを覚えています。搾乳した母乳は哺乳瓶であげて、ミルクとの混合。結局一ヶ月でミルクに切り替えてしまいました。ママが楽になる子育てでいいと思います(^-^)
まーちゃん✧
うちもそうでした😵💦
乳首カバーみたいな補助のやつ貰えませんか?
薬局にも売ってます!
コーヒー
私もそーでしたよ!私は搾乳して張るお乳を沈め、保冷剤をずっと当ててる状態でした。とても痛かったのを覚えています。搾乳した母乳は哺乳瓶であげて、ミルクとの混合。結局一ヶ月でミルクに切り替えてしまいました。ママが楽になる子育てでいいと思います(^-^)
「助産師」に関する質問
新生児 顔が可愛くなくて悲しいです。 重い悪阻や辛い出産を乗り越えてようやく会えた我が子。 頭が長くて瞼が重く、目が細くて鼻も低くて、、 誰が見ても可愛い!とは思えない顔で 見るたびに、可愛く産んであげられな…
3人目出産して入院中なんですが、授乳指導とかもうわかってるし、助産師さんも3人目だからと必要以上に絡んできません。今はひたすら乳首を咥える練習です。分からないことも聞き尽くしたし、他のママさんが質問してるの…
7月3日に37w5dで2780gの男の子を帝王切開で出産したママです。入院期間が10日で、日曜に退院予定です。 完母を目指していますが、私の乳首が扁平で補助器をつけての授乳を最初していましたが、とても寝る子で3時間おきの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント