子育て・グッズ 離乳食2回だったら、まだうんちは緩い感じですか❓朝起きてミルクを飲ん… 離乳食2回だったら、まだうんちは 緩い感じですか❓ 朝起きてミルクを飲んで硬いのが出たらな~って 思ったら緩い感じのが出ます💦 後、離乳食あげすぎたら うんちが水っぽいのがチョロチョロ出ますか❓💦 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 うんち アンパンマン♪(8歳) コメント あちゃん うちも最近まで緩い感じが多かったです。 最近3回食にして だいぶ硬めのが出るようになった気がします◎まだたまにゆるいときもありますが.. 9月22日 かなりん 私の息子は細かい硬いウンチや固まりで出したりイロイロです😅 9月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント