コメント
退会ユーザー
うちは男の子でした。
体外受精では様々な要因によって、男の子が生まれやすい場合、女の子が生まれやすい場合があるようですが、いずれの場合も51:49のような確率だと聞いています。
専門家からすれば有意差なのかもしれませんが、素人感覚的には結局五分五分かなって感じです😓
チョコクレープ
やはり、女の子でした😄
確率高いんですね~!知りませんでした。
-
ぴの
女の子でしたかー😊私も知らなかったのですがたまたまそういう情報を知って、いてもたってもいられなくなり質問しちゃいました😂笑
- 9月22日
まっきぃ
2人目で凍結精子使ったので女の子期待していましたが、男の子でした!
-
ぴの
男の子だったんですねー😊私も6月に初めて採卵をし旦那さんは単身赴任なので来れず凍結精子を使いました!今凍結した受精卵が3つあるため治療が終わったら移植予定で既にドキドキです❣️笑
- 9月23日
ムームー
お友達のところですが、男の子だったですよー!
-
ぴの
男の子だったのですねー❣️やっぱり少しの差でそんなに男女の差はないのかもしれないですねー☺️ありがとうございました✨
- 9月24日
ぴの
コメントありがとうございます😊
確率が高いと言っても微々たるものですよね💦
まだ妊娠すらできてないのに、既に生まれてくるこの性別を妄想してはあれこれ考えてしまいます👶笑