※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^o^)mmm
その他の疑問

悪阻がはじまった頃からほとんど家の事が出来ず旦那にお任せしっぱなし…

どのカテゴリーかわからずここで質問させてもらいます‼

悪阻がはじまった頃からほとんど家の事が出来ず旦那にお任せしっぱなしです。
お仕事で疲れてるだろうに毎日帰りに買い物行って夜ご飯作ってくれます。

サボってる訳ではなく悪阻で動けないので仕方ないと思いつつもやはり申し訳ない気持ちと感謝でいっぱいです。

もちろん悪阻が落ち着いたら私も家事をやるつもりでいるので少しの間ではありますが
文句ひとつ言わず私の事を気遣ってくれる旦那に何かお礼もかねてプレゼントしたいんですが
みなさん何か贈られましたか?

コメント

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

素敵な旦那様で羨ましいです💓
旦那様は日頃から欲しがってるものとかないんですか?趣味とか。。

贈り物したら旦那様喜ばれると思いますよ◡̈♥︎

なゆた☆

気持ちわかります(^^)
素敵な旦那さまですねー❤︎
わたしも(^o^)mmmさん程ではないのですが、悪阻で洗濯が辛くて代わりにやってくれたとき、申し訳ない気持ちと感謝でいっぱいでした…>_<…
そのことにごめんねーって謝ると、何で謝るの?こんなの当たり前だからって言ってくれました(^^)
お礼したい気持ちも分かりますが、今は自分の身体を労ってあげることが一番だと思います!悪阻がよくなったら美味しいご飯を作ってお礼してあげたらいいと思います(^^)

緑茶🍵GreenSmoothy

安定期の今でも寝たきりで、夕食の支度以外はほとんどやってもらってます。
申し訳ないですが…
今は寝てるのが仕事だから。無事に子供を産んでくれたらそれでいい。そのかわり子供が産まれても僕の事もかまってね。って言ってくれてるので甘えてます(笑)

(^o^)mmm

まとめての返信ですみません!
色々なご回答ありがとうございます!

まだ何を贈るか決めてませんが
気持ち程度ですか何かプレゼントして悪阻が落ち着いたら美味しいご飯を作って感謝の気持ちも伝えたいと思ってます\(^o^)/

皆さんの旦那さんも素敵ですね♥
助け合って素敵な家庭にしていきたいですね!
質問に答えてくださってありがとうございます(^^)

あきらプリン

私も同じ気持ちです/_;15週になっても未だに悪阻が終わらず…
ホント彼氏さんにわお仕事でストレス抱えて疲れてるのにお買い物したり、御飯作ってくれたり、お掃除してくれたり、何もかもやってくれて、申し訳無い気持ちです!

まだ悪阻終わって無いので、何も贈っていないですが、無事に元気な赤ちゃんを産む事が彼氏さんへの最大の贈り物じゃないかと思います(*^^*)