コメント
退会ユーザー
不安になりますよね(>_<)
私も妊娠してからおりものの変化が激しくなりました。健診の時に心配なのでそれを伝え、検査してもらったり洗浄剤を入れてもらったりしましたよ💡少しでも不安なことがあれば相談してみると良いと思います!不安が強い時は一般外来で診てもらいもしました😂
毎回、ムレやすいから通気性良くしてねと言われています笑
退会ユーザー
不安になりますよね(>_<)
私も妊娠してからおりものの変化が激しくなりました。健診の時に心配なのでそれを伝え、検査してもらったり洗浄剤を入れてもらったりしましたよ💡少しでも不安なことがあれば相談してみると良いと思います!不安が強い時は一般外来で診てもらいもしました😂
毎回、ムレやすいから通気性良くしてねと言われています笑
「妊娠」に関する質問
推し活について⭐️ 平日はライブなどのイベントにいくの我慢してるママいますか?😢 周りに頼れる人が義実家か旦那しかいなくて 仕事第一な旦那には頼れず 息子が受験を控えてることもあり我慢我慢の日々です! 妊娠してる…
高温期8日目です 排卵後に出血があり産婦人科に行って 排卵確認済 排卵出血だと思いますと言われ、排卵の際太い血管を傷付けてるから血の量が多くなるし、妊娠の影響はないと言われましたが そこからズルズル1週間出血が…
17週のお腹の張りについて。初マタです。 今日の朝さきほど、はじめてお腹が張るという感覚がありました。まさに妊娠特有のカチカチというのがピッタリで、今までのガスなどでの膨満感とは別物でした🙄 数秒くらいで痛みや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦉
すごく不安です😭
つぎの検診で先生に相談してみようかと思います!
この時期は汗かくしとくにですよね💦
退会ユーザー
カンジダを疑いましたが、ブドウ球菌が増えていたみたいです😅
まだ昼間は暑い時もあるので、清潔を保つことが大事みたいです💡
特にかゆみなどがなければ大丈夫だと思います☺️