コメント
pipi
うちの病院は、排卵1日前に人工授精する方針でした!
1回目は排卵2日前に入れてダメで、2回目は排卵1日後に入れたら妊娠しました(*^^*)♡
普通は卵子の方が寿命が短いので、排卵前に精子が待っている方が良いと言いますが、うちは精子の元気があまりなかったので、逆に1日後の方が良かったのかなと思います♪
退会ユーザー
私が通っている病院は1日前、または当日っ感じでしょうか(^^)
今回、私も初めて人工授精をしました‼
たぶん、排卵当日だと思います。
mocoさんと一緒で、液量少なかったですが、妊娠しましたよ🎵
まだまだ超初期ですが、このまま妊娠継続してくれることを祈っています✨
mocoさんのところにも赤ちゃんが来てくれますように(^o^)❤
-
ぴちゅん
えー!!!ホントですか!少し希望が沸いてきました( ´∀`)まだ高温期4日目くらいなので、もう少しでわかると思うとソワソワしちゃいます。もしダメだったら次回は当日にできるよう頑張ってみます❗
おめでとうございます👶お身体大切にしてくださいね❤- 9月22日
-
退会ユーザー
ごめんなさい、お名前を間違えていましたね(^^;)
大変、失礼をしました……
ありがとうございます(^^)❤
前向きにがんばっておられるあんこさんに、私が妊活中に励まされた友達の言葉を贈ります❤
『これだけ待ってくれてるお母さんがいるところには必ず赤ちゃんが来てくれるよ✨』
赤ちゃん信じて待ちましょう❤❤❤- 9月22日
ぴちゅん
排卵後にしても、妊娠する可能性があるのですね☺今回初めて人工授精して、おそらく排卵1日前かなぁって感じでした。液量が少なかったのであんまり期待できないんですけどねf(^_^;
今後の参考にさせていただきます♪ありがとうございました(^-^)/
pipi
普通は1日前の方が良いので大丈夫ですよ!!
うまくいきますように(>_<)♡
頑張った分、赤ちゃんきてくれたときは嬉しさと幸せすごいです(*´꒳`*)♡
赤ちゃん信じましょう!!