妊活 これは高温期7日なのか5日なのか、、、頭痛がするけどきっと偏頭痛😣どう… これは高温期7日なのか5日なのか、、、 頭痛がするけどきっと偏頭痛😣 どうかこのまま体温下がりませんように、 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 体 高温期 体温 ちょ(7歳, 9歳) コメント 美華 排卵は15日で確定ですか??😊 9月22日 ちょ 回答ありがとうございます! 確定です😊 9月22日 美華 それならゆったり高温期に入ってるだけだと思うので7日でいいと思いますよ❤️ 排卵も遅れたなら生理も遅れますね😥 9月22日 美華 そうだったのですね😰 タイミング…旦那さんの精子が長生きしてくれてる事を祈りましょう😊🤞 9月23日 ちょ 7日目か〜💗ありがとうございます! そうなんですよね😣 それに排卵日も遅れてタイミングとれてないので無理かなって思ってます💦 9月23日 ちょ 祈ります🙏 ありがとうございます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
回答ありがとうございます!
確定です😊
美華
それならゆったり高温期に入ってるだけだと思うので7日でいいと思いますよ❤️
排卵も遅れたなら生理も遅れますね😥
美華
そうだったのですね😰
タイミング…旦那さんの精子が長生きしてくれてる事を祈りましょう😊🤞