ママ
私は5ヶ月ですが体重増えなくて注意されました(*_*)普通に食べてますが逆に痩せます。でも赤ちゃんは元気いっぱいでした💓
きっと大丈夫です🙆💓
みるきぃ♪
私は上の子の妊娠中、22週ぐらいの健診から最後までほぼ体重変わらずで、結局トータル4kgしか増えませんでした!
ちなみにご飯はもちろん間食とかも結構しまくりでした(笑)
ぴー
私も7ヶ月あたりまで妊婦って
気づかれないほどお腹が小さかったですが8ヶ月目あたりから一気に体重増加しました。
お腹は小さいままでしたが2912gの
女の子を出産しましたよ😂💓
退会ユーザー
体重が増えないと、逆に不安になってきますよね(>_<)私も6ヶ月くらいまで体重があまり増えませんでした😅
赤ちゃんの大きさは常に平均的と言われていたので安心していましたが、お腹も7ヶ月の終わりから少しずつ大きくなった感じです!
赤ちゃんが元気に育っているならば、あまり体重のことは気にせず動けるうちに色々楽しんでおくと良いと思います😊私は後期に入ってお腹が大きくなり、体重も増えてきて、苦しくてあまり動けないです💦ぜひ安定期を楽しんでください❤️
らむ
8ヶ月に入るまで妊婦とわかってもらえないくらいお腹も小さくて体重も増えませんでした(笑)
診察で赤ちゃんが成長してたら全然問題ないみたいですよ☺
コメント