※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひか
子育て・グッズ

2歳以上のお子様をお持ちの方へ。お子様の性格は赤ちゃんの頃と変わりましたか?例えば、おとなしい子が体を動かすのが好きになったり、体を動かすのが好きな子が絵本などを読むのが好きになったりしますか?

2歳以上のお子様をお持ちの方に質問です(>_<)!
お子様の性格は赤ちゃんの頃と変わりましたか?

例えばおとなしい子だったけど、体を動かすのが好きになった!体を動かすのが好きだったけど、絵本などを読むのが好きになった!など教えて頂きたいです(^^)!

コメント

m-t

うちは元々お転婆でしたが、お友達はママべったりの大人しい子だったけど2歳過ぎからダンスが好きな活発少女になりましたよ♩

• ひか

ひか

返信遅くなり申し訳ありません💦
    そうなんですねー!うちの子も大人しめなのでもう少し活発になったらなぁと思ってたところでした(^^)
    ありがとうございます✨

• 9月24日
づか

うちの子は小さい時から動きまくってて成長が早いなぁって感じていますが今も変わらずですね(;・∀・)
最近になって少しママっ子になったかな?位の変化しか感じないですね(笑)

• ひか

ひか

やっぱり活発な子は活発なままな感じがしますね!
    羨ましいです(^^)でも活発すぎると大変ですよね💦
    ありがとうございます✨

• 9月24日
のはな❁✩.•*

小さい頃はのんびり息子で大人しい感じでしたが2歳になり保育園&下の子が生まれてかなり怪獣化してます( ´Д`)
親のこちらが付いて行けてません🤷‍♀️

• ひか

ひか

えー!うちものんびり系の娘ですが、怪獣になるのかな?!と少し怯えました 笑
    お子さん、2人いて大変ですね💦ご苦労様です(>_<)💦
    ありがとうございます✨

• 9月24日