コメント

退会ユーザー
全体的にはわかりませんが、娘が去年の10月にうまれ、11月から保育園申請申し込みが始まったので入れるのは1年後(今年10月)でしたが、申請したら通りました✨
退会ユーザー
全体的にはわかりませんが、娘が去年の10月にうまれ、11月から保育園申請申し込みが始まったので入れるのは1年後(今年10月)でしたが、申請したら通りました✨
「入園」に関する質問
こどもの出産祝いをはじめ、初正月、初節句、お食い初め、初誕生、七五三、入園祝い、など 節目ごとにお祝いいただくとおもうのですが ①全て貯蓄されてますか?? ②たまに子供のための資金として出し入れしてますか? ③…
パートを始めるつもりですが 地域の保育園がいっぱいのため、夜間で扶養内パートを始めるのは無謀ですかね😓? 22時から2時までとかのパートです。 子どもは1歳です。 子どもは夜間よく寝ます。ぶっ通しで寝ます。 夜間は…
お子さんに何か障害がある方。幼稚園入園するにあたって園に聞いておいた方いいことがあれば教えてください。 今日見学に行くにあたり、自分の中でいくつか質問はあるのですが絶対何か見落としてる気がするのでみなさま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
息子に溺愛母親
回答ありがとうございます!
そうなんですね!(*^^*)