コメント
ややや
何時まで出掛けるのかにもよりますよ!
9時頃まで外食に行くとかでしたら、出掛ける前にお風呂に入って外食先て沢山食べさせて帰ったら歯磨きして寝るだけにしてます✨帰りの車の中で寝てしまったりもするのでその時はそのまま抱っこでベッドに連れて行って朝まで寝てくれます😊
はる
うちは息子が夜8時を過ぎると、決まりよく必ず眠くなるので夜は出掛けないようにしてます。
次の日が平日なら尚更ですねー☺️
-
さっこ
やはりそうですよね😩
めったに会えない友達たちに会えるから行きたいなーと思ったのですが…時間が遅いから諦めようかなって思います。。- 9月22日
退会ユーザー
私も夜はあんまりお出かけしてないです。旦那がリズムが崩れるからと行ってあんまり子供を遅くに出させたくないみたいです😅
たまになら夜外出もいいと思います!
-
さっこ
ですよね💦
いつごろになったら夜遅く出ても良いんだろうって思っちゃいますよね(^^;- 9月22日
ゆりりん
私は、たまになら気にせず出かけてます(*^_^*)
たまにならいいんじゃないですか??
どこでも寝る子なので出かけやすさもあります。
-
さっこ
うちは夜のチャイルドシート嫌がるときは嫌がるので…旦那もいないと運転しながら構えないなーと思いまして💦
土日にしようかなと思います😢- 9月22日
退会ユーザー
1日だけならありましたよー
親戚が外食に誘ってくれて、でも全員が集まるのが20時半くらいで💦
その日だけ22時頃まで出かけちゃいました💦
夜ご飯食べたのに美味しいものも食べさせてもらってたので娘は幸せそうでした(笑)
ややや
同じくらいの年齢じゃなくてすみません💦ただ小さな頃からこんな感じでした✨
さっこ
やはり遅くなると色々大変ですよね😖
やはり夜になる出掛けるなら土日のが良さそうですよね💦
ややや
さっこさんがお仕事しているとかだと平日は私なら辞めておきます💦次の日仕事や保育園だとちょっとリズムも狂って大変すぎます❗️
土日でも就寝時間をあんまり過ぎるようだと途中で帰っちゃいます😳